ENSALADA DE POLLO, QUESO PARMESANO Y PIÑONES

ENSALADA DE POLLO, QUESO PARMESANO Y PIÑONES


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INGREDIENTES

  • variado de ensalada
  • 40 gramos de Ligeresa César
  • 1 pechuga de pollo de corral
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 30 gramos de piñones
  • mix de pimientas en grano
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 2421 kJ
    • Valor energético (kcal) 578 kcal
    • Grasas 37.4 g
    • de las cuales saturadas 10.5 g
    • Carbohidrato 4.5 g
    • de los cuales azúcares 1.5 g
    • Fibra 1.2 g
    • Proteínas 55.8 g
    • Sal 2.17 g

MÉTODOS

  1. Dorar la pechuga de pollo a la plancha y cortarla a tiras.

  2. Saltear los piñones para tostarlos.

  3. Disponer la ensalada en un bol y añadir los trozos de pollo y los piñones y mezclar todo con la salsa César de Ligeresa.

  4. Decorar con queso parmesano por encima, pimienta y unas tostas de pan al gusto.