ENSALADA DE SALMÓN

ENSALADA DE SALMÓN


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 300 gramos de lechuga variada
  • 1 cebolla cortado en dados
  • 400 gramos de filete de salmón fresco cocido al dente
  • 1 pizca de semillas de sésamo tostadas
  • 100 ml de leche
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 2997 kJ
    • Valor energético (kcal) 717 kcal
    • Grasas 29.6 g
    • de las cuales saturadas 5.9 g
    • Carbohidrato 15.7 g
    • de los cuales azúcares 12.6 g
    • Fibra 7.6 g
    • Proteínas 87.1 g
    • Sal 0.62 g

MÉTODOS

  1. Lavar la lechuga y cortarla.

  2. Cortar la cebolla a rodajas.

  3. Cocinar el salmón y desmigarlo.

  4. Diluir Ligeresa con la leche.

  5. Finalmente aliñar la ensalada con Ligeresa, disponerla en un bol para ensalada, añadir el salmón desmigado por encima y las semillas de sésamo.