ENSALADA FRÍA DE JUDÍA BLANCA

ENSALADA FRÍA DE JUDÍA BLANCA


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 400 gramos judías blancas secas cocidas al dente
  • 200 gramos de apio
  • 1 cebolleta fresca
  • 12 tomates cherry
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • zumo de limón
  • 2 escaloñas finamente picadas
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 5950 kJ
    • Valor energético (kcal) 1422 kcal
    • Grasas 6.8 g
    • de las cuales saturadas 0.8 g
    • Carbohidrato 155.3 g
    • de los cuales azúcares 24.9 g
    • Fibra 103.3 g
    • Proteínas 92.6 g
    • Sal 0.45 g

MÉTODOS

  1. Cortar el Apio en rodajas finas, cortar los tomates por la mitad.

  2. Diluir Ligeresa con un poco de zumo de naranja, añadir la escaloña y la cebolleta picada.

  3. Mezclar en un bol todos los ingredientes y finalmente añadir Ligeresa.

  4. Servir en cuencos pequeños a modo de ensalada.