ENSALADA RIGATONI

ENSALADA RIGATONI


PORCIÓN

1

COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • pasta rigatoni
  • queso parmesano
  • 30 gramos de Ligeresa
  • albahaca fresca
  • pimienta negra molida
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 5 kJ
    • Valor energético (kcal) 1 kcal
    • Grasas 0.0 g
    • de las cuales saturadas 0.0 g
    • Carbohidrato 0.2 g
    • de los cuales azúcares 0.0 g
    • Fibra 0.1 g
    • Proteínas 0.1 g
    • Sal 0.00 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta. Una vez cocinada, dejarla enfriar.

  2. Mezclar Ligeresa con un poco de leche para que quede más líquida y echarla sobre la pasta.

  3. Añadir queso parmesano por encima, pimienta en grano y un poco de albahaca.