ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES

ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES


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INGREDIENTES

  • 200 gramos de spaguettis negros
  • Ligeresa con yogur
  • 1 tomate
  • ventresca de bonito
  • piñones
  • albahaca fresca
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 3194 kJ
    • Valor energético (kcal) 763 kcal
    • Grasas 3.4 g
    • de las cuales saturadas 0.6 g
    • Carbohidrato 146.0 g
    • de los cuales azúcares 8.3 g
    • Fibra 7.8 g
    • Proteínas 27.1 g
    • Sal 0.04 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Presentar con una base de Ligeresa con Yogur en el plato y disponer la pasta encima.

  3. Cortar el tomate por la mitad y compañarlo con el Bonito y los piñones.

  4. Decorar con albahaca.