FILETE DE RAPE A LA PLANCHA

FILETE DE RAPE A LA PLANCHA


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INGREDIENTES

  • 4 filetes de rape de 200 gramos cada uno
  • 2 naranjas cortadas en trozos
  • zumo de naranja
  • Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 692 kJ
    • Valor energético (kcal) 166 kcal
    • Grasas 0.8 g
    • de las cuales saturadas 0.1 g
    • Carbohidrato 28.5 g
    • de los cuales azúcares 0.0 g
    • Fibra 11.7 g
    • Proteínas 4.0 g
    • Sal 0.01 g

MÉTODOS

  1. En una sartén saltear el filete de rape hasta que esté dorado.

  2. En una cacerola a parte, llevar el zumo de naranja a ebullición, añadir Ligeresa y disolver,

  3. Finalmente emulsionar con la ayuda de una túrmix.

  4. En un plato disponer los filetes de rape con los gajos de naranja y la salsa emulsionada.