HOJALDRE DE ESPINACAS Y LIGERESA

HOJALDRE DE ESPINACAS Y LIGERESA


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 100 gramos de espinaca fresca
  • masa de hojaldre
  • Ligeresa original
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 20 gramos de almendras enteras
  • 75 gramos de jamón serrano
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 2144 kJ
    • Valor energético (kcal) 513 kcal
    • Grasas 33.5 g
    • de las cuales saturadas 12.9 g
    • Carbohidrato 4.8 g
    • de los cuales azúcares 1.8 g
    • Fibra 4.1 g
    • Proteínas 46.6 g
    • Sal 4.99 g

MÉTODOS

  1. Hornear el hojaldre hasta que esté dorado.

  2. Saltear las espinacas.

  3. Mezclar Ligeresa Original con queso Parmesano rallado.

  4. Disponer en un plato el hojaldre, poner sobre este las espinacas, el jamón y la salsa.

  5. Espolvorear queso Parmesano rallado y almendras picadas.