MERLUZA AL CALDO CORTO

MERLUZA AL CALDO CORTO


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INGREDIENTES

  • 2 filetes de merluza
  • 1 tomate
  • 10 gramos de escarola
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 705 kJ
    • Valor energético (kcal) 169 kcal
    • Grasas 1.1 g
    • de las cuales saturadas 0.2 g
    • Carbohidrato 3.1 g
    • de los cuales azúcares 3.0 g
    • Fibra 1.4 g
    • Proteínas 33.7 g
    • Sal 1.07 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la merluza al vapor.

  2. Cortar el tomate en rodajas finas.

  3. Añadir Ligeresa encima del pescado junto con el cebollino picado.

  4. Decorar el plato con las hojas de escarola.