MERLUZA EMPANADA CON PIMIENTOS ROJOS

MERLUZA EMPANADA CON PIMIENTOS ROJOS


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 4 lomos de merluza de 200 gramos cada uno
  • 2 pimientos rojos
  • mix Sazonador de Knorr
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 252 kJ
    • Valor energético (kcal) 60 kcal
    • Grasas 0.6 g
    • de las cuales saturadas 0.0 g
    • Carbohidrato 7.7 g
    • de los cuales azúcares 8.2 g
    • Fibra 4.1 g
    • Proteínas 1.9 g
    • Sal 0.02 g

MÉTODOS

  1. Cortar el pimiento rojo a trozos grandes y dorarlos en una sartén con un poco de aceite, reservar.

  2. Empanar la merluza con el mix sazonador y freír en la misma sartén con poco aceite.

  3. Finalmente servir la merluza empanada sobre los pimientos rojos y Ligeresa por encima.