MERLUZA POCHÉ CON VERDURITAS

MERLUZA POCHÉ CON VERDURITAS


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 4 supremas de filetes de merluza de 200 gramos cada una
  • 150 gramos de zanahoria cortada
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 272 kJ
    • Valor energético (kcal) 64 kcal
    • Grasas 0.4 g
    • de las cuales saturadas 0.0 g
    • Carbohidrato 10.2 g
    • de los cuales azúcares 7.1 g
    • Fibra 4.2 g
    • Proteínas 2.0 g
    • Sal 0.28 g

MÉTODOS

  1. Hervir la merluza con un poco de caldo de pescado Knorr y un poco aceite.

  2. Cortar la zanahoria a rodajas y dorarlas en la sartén.

  3. Mezclar Ligeresa con la patata.

  4. En un plato disponer las rodajas de zanahoria la merluza y finalmente cubrir la suprema de merluza con la ensaladilla de patatas.