ORECCHIETTE CON JUDÍAS Y OLIVAS

ORECCHIETTE CON JUDÍAS Y OLIVAS


PORCIÓN

1

COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • pasta orecchiette
  • 1 cucharada de Ligeresa
  • aceitunas negras
  • judías verdes
  • semillas de girasol para decorar
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 25 kJ
    • Valor energético (kcal) 6 kcal
    • Grasas 0.4 g
    • de las cuales saturadas 0.1 g
    • Carbohidrato 0.3 g
    • de los cuales azúcares 0.2 g
    • Fibra 0.3 g
    • Proteínas 0.1 g
    • Sal 0.07 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con Ligeresa con Yogur.

  3. Añadir a la pasta las aceitunas, las judías verdes cortadas en tiras, y decorar con los brotes de girasol.