PASTEL DE ARROZ MULTICOLOR

PASTEL DE ARROZ MULTICOLOR


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 2 zanahorias ralladas
  • 400 gramos de arroz cocido al dente
  • 50 gramos de maíz dulce en lata
  • 50 gramos de guisantes frescos verdes
  • 4 filetes de salmón frescos cortados en dados
  • 1/2 litro de leche
  • 5 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 10933 kJ
    • Valor energético (kcal) 2614 kcal
    • Grasas 53.5 g
    • de las cuales saturadas 15.3 g
    • Carbohidrato 348.3 g
    • de los cuales azúcares 34.1 g
    • Fibra 16.8 g
    • Proteínas 152.6 g
    • Sal 1.75 g

MÉTODOS

  1. Colocar el arroz cocido en un bol y añadir zanahoria rallada, maíz, guisantes verdes y jamón cortado a dados.

  2. Mezclar todos los ingredientes.

  3. Verter la mezcla en una fuente, cubrirla con leche y hornearla durante 40 minutos, hasta que la superficie esté dorada.

  4. Dejar enfriar y servir el pastel de arroz acompañado de Ligeresa.