PASTEL DE SALMÓN

PASTEL DE SALMÓN


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 300 gramos de espinaca fresca
  • filete de salmón fresco
  • 1 patata hervida
  • perejil
  • 20 gramos de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 1526 kJ
    • Valor energético (kcal) 365 kcal
    • Grasas 9.6 g
    • de las cuales saturadas 1.5 g
    • Carbohidrato 27.5 g
    • de los cuales azúcares 2.2 g
    • Fibra 8.3 g
    • Proteínas 36.2 g
    • Sal 0.60 g

MÉTODOS

  1. Saltear las espinacas.

  2. Cocer el salmón a la plancha y mezclarlo con la patata hervida picada.

  3. Añadir el perejil.

  4. Añadir Ligeresa.