PATATAS CON PIMIENTO ROJO

PATATAS CON PIMIENTO ROJO


PORCIÓN

1

COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla cortada por la mitad y en rodajas finas
  • romero fresco
  • 1 cucharada de Ligeresa
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 1326 kJ
    • Valor energético (kcal) 318 kcal
    • Grasas 0.8 g
    • de las cuales saturadas 0.2 g
    • Carbohidrato 60.3 g
    • de los cuales azúcares 10.8 g
    • Fibra 11.0 g
    • Proteínas 8.6 g
    • Sal 0.07 g

MÉTODOS

  1. Cocer las patatas al horno y abrirlas por la mitad.

  2. Cortar el pimiento rojo y echarlo por encima para darle un toque de sabor.

  3. Cortar la cebolla a rodajas muy finas.

  4. Añadir un poco de romero.