PATATAS GAJO AL HORNO CON SALSA BRAVA

PATATAS GAJO AL HORNO CON SALSA BRAVA


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INGREDIENTES

  • 400 gramos de patatas
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • 2 cucharadas de ketchup Hellmann's
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • salsa Tabasco al gusto
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 2200 kJ
    • Valor energético (kcal) 527 kcal
    • Grasas 27.8 g
    • de las cuales saturadas 2.9 g
    • Carbohidrato 56.9 g
    • de los cuales azúcares 10.0 g
    • Fibra 8.0 g
    • Proteínas 7.3 g
    • Sal 0.87 g

MÉTODOS

  1. Cortar las patatas tipo gajo.

  2. Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.

  3. Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.

  4. Precalentar el horno a 180 C y en una bandeja de horno, hornear las patatas por espacio de 25 minutos.

  5. Preparar la salsa mezclando Ligeresa con el Kétchup Hellmann's, añadir un toque de pimentón dulce y Tabasco a gusto.

  6. Servir las patatas con la salsa por encima.