PECHUGA A LA PLANCHA CON VERDURITAS

PECHUGA A LA PLANCHA CON VERDURITAS


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo de corral
  • 60 gramos de Ligeresa original
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 pimientos verdes
  • 6 tomates cherry
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de acelgas
  • zanahorias pequeñas
  • 2 espárragos frescos trigueros
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 2381 kJ
    • Valor energético (kcal) 569 kcal
    • Grasas 9.5 g
    • de las cuales saturadas 2.0 g
    • Carbohidrato 34.0 g
    • de los cuales azúcares 16.0 g
    • Fibra 13.5 g
    • Proteínas 77.0 g
    • Sal 1.03 g

MÉTODOS

  1. Dorar las pechugas a la plancha.

  2. Saltear todas las verduritas.

  3. Presentar las pechugas con las verduras salteadas y aderezar con Ligeresa Original.