PECHUGA DE POLLO ASADA CON PESTO DE MAYONESA

PECHUGA DE POLLO ASADA CON PESTO DE MAYONESA


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de piñones
  • 4 pan de molde rebanado
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • 1 cucharada de margarina
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 7854 kJ
    • Valor energético (kcal) 1877 kcal
    • Grasas 106.0 g
    • de las cuales saturadas 21.6 g
    • Carbohidrato 76.1 g
    • de los cuales azúcares 9.5 g
    • Fibra 6.0 g
    • Proteínas 146.1 g
    • Sal 2.82 g

MÉTODOS

  1. Saltear la pechuga de pollo en una sartén con Margarina hasta que se dore.

  2. Dejar enfriar, cortar en filetes y reservar.

  3. Con la ayuda de un túrmix, triturar la abahaca, el ajo, los piñones, añadiendo Ligeresa hasta conseguir una masa homogénea.

  4. Tostar la rodaja de pan, añadir salsa de pesto sobre el pan, finalmente el pollo.