POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI

POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI


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INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo de corral deshuesadas y sin piel
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 bote de leche evaporada
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen
  • 200 gramos de arroz basmati
  • curry en polvo
  • 20 gramos de margarina Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 8436 kJ
    • Valor energético (kcal) 2017 kcal
    • Grasas 73.6 g
    • de las cuales saturadas 12.4 g
    • Carbohidrato 168.8 g
    • de los cuales azúcares 8.5 g
    • Fibra 6.3 g
    • Proteínas 151.3 g
    • Sal 0.73 g

MÉTODOS

  1. Guarnición: Hervir el agua con una nuez de Margarina Ligeresa. Cuando hierva añadir el arroz basmati. Escurrir y reservar.

  2. Cortar las cebollas y los pimientos en tiras finas.

  3. Saltear en una sartén grande o wok.

  4. Incorporar la pechuga troceada.

  5. Añadir la leche evaporada y el curry.

  6. Dejar que la leche se reduzca a la mitad.

  7. Salpimentar al gusto.

  8. Servir con guarnición de arroz basmati.

Comentario de la Nutricionista 
Este exquisito y exótico plato nos aporta proteínas de buena calidad y el 100% de las necesidades de vitamina C que necesita nuestro organismo. Es recomendable acompañarlo con hidratos de carbono, como por ejemplo 2 cucharadas de arroz basmati.