ROLLITO DE SALMÓN CON QUESO FRESCO

ROLLITO DE SALMÓN CON QUESO FRESCO


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • 200 gramos de queso fresco de untar
  • 2 escaloñ finamente picadas
  • 1 pizca de eneldo fresco picado
  • zumo de limón
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 4174 kJ
    • Valor energético (kcal) 998 kcal
    • Grasas 73.3 g
    • de las cuales saturadas 43.7 g
    • Carbohidrato 4.0 g
    • de los cuales azúcares 1.6 g
    • Fibra 0.1 g
    • Proteínas 79.2 g
    • Sal 6.25 g

MÉTODOS

  1. Disponer sobre una bandeja papel film, cubrir la bandeja con láminas de salmón ahumado.

  2. Mezclar Ligeresa con el queso, el zumo de limón y la escaloña hasta que quede una masa homogénea, añadir el eneldo picado.

  3. Con la ayuda de una espátula extender la masa tapizando las tranchas de salmón, una vez extendida la masa, enrollar sobre sí mismo, seguidamente dejar enfriar en la nevera por espacio de dos horas.

  4. Una vez enfriada la masa cortar en diagonal y servir.