SALTEADO DE SETAS Y ALCACHOFA CON TALLARINES

SALTEADO DE SETAS Y ALCACHOFA CON TALLARINES


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • Ligeresa con yogur
  • mix de setas
  • 1 alcachofa fresca
  • 4 dientes de ajo
  • copos de avena finos para decorar
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 317 kJ
    • Valor energético (kcal) 76 kcal
    • Grasas 0.2 g
    • de las cuales saturadas 0.0 g
    • Carbohidrato 9.8 g
    • de los cuales azúcares 1.4 g
    • Fibra 7.1 g
    • Proteínas 4.8 g
    • Sal 0.30 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con Ligeresa con Yogur o poner una base de Ligeresa con yogur en el plato.

  3. Cortar las setas y la alcachofa y pasarlo por la sartén junto con los dientes de ajo.

  4. Disponer todos los ingredientes ya salteados junto con los tallarines sobre el plato y decorar con finos granos de avena.