SARDINAS A LA PLANCHA

SARDINAS A LA PLANCHA


PORCIÓN

1

COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 3 sardinas frescas
  • 1 patata
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 1035 kJ
    • Valor energético (kcal) 248 kcal
    • Grasas 7.0 g
    • de las cuales saturadas 0.9 g
    • Carbohidrato 24.4 g
    • de los cuales azúcares 1.3 g
    • Fibra 3.5 g
    • Proteínas 18.0 g
    • Sal 0.78 g

MÉTODOS

  1. Cocinar las sardinas a la plancha.

  2. Hervir la patata hasta que esté cocida.

  3. Partir la patata por la mitad y añadir el cebollino picado por encima de la patata.

  4. Añadir Ligeresa donde guste para acompañar.