SEPIA A LA PLANCHA

SEPIA A LA PLANCHA


PORCIÓN

1

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INGREDIENTES

  • 1 sepia
  • 4 hojas de lechuga iceberg
  • 1 pimiento rojo
  • perejil fresco
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 144 kJ
    • Valor energético (kcal) 35 kcal
    • Grasas 0.3 g
    • de las cuales saturadas 0.0 g
    • Carbohidrato 4.4 g
    • de los cuales azúcares 4.7 g
    • Fibra 2.4 g
    • Proteínas 1.2 g
    • Sal 0.02 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la sepia a la plancha y partirla por la mitad.

  2. Añadir la lechuga por el plato.

  3. Añadir el perejil y el pimiento rojo.

  4. Añadir la Ligeresa por encima del pescado.