SUPREMA DE SALMÓN SALTEADA CON MAHONESA DE LIMÓN

SUPREMA DE SALMÓN SALTEADA CON MAHONESA DE LIMÓN


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INGREDIENTES

  • 4 supremas de filete de salmón fresco de 200 gramos cada una
  • 400 gramos de espinaca fresca
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • zumo de limón
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 341 kJ
    • Valor energético (kcal) 81 kcal
    • Grasas 1.5 g
    • de las cuales saturadas 0.2 g
    • Carbohidrato 6.4 g
    • de los cuales azúcares 1.8 g
    • Fibra 6.5 g
    • Proteínas 9.3 g
    • Sal 0.58 g

MÉTODOS

  1. En una sartén saltear la suprema de salmón hasta que quede dorada.

  2. Reservar a parte, en la misma sartén dorar el ajo picado.

  3. Seguidamente añadir las hojas de espinaca y saltear hasta que estén cocidas.

  4. Mezclar Ligeresa con un poco de zumo de limón.

  5. En un plato servir un lecho de espinacas, encima la suprema de salmón, aliñar con la Ligeresa de limón.