TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA

TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 200 gramos de patata cortada en daditos
  • 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
  • 1 pimiento cortado en daditos
  • 150 gramos de judía verde cortada
  • 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • 1 pizca de perejil picado
  • 2 huevos duros picado
  • 8 aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • zumo de limón
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 3620 kJ
    • Valor energético (kcal) 865 kcal
    • Grasas 31.0 g
    • de las cuales saturadas 5.7 g
    • Carbohidrato 57.8 g
    • de los cuales azúcares 24.3 g
    • Fibra 16.1 g
    • Proteínas 75.4 g
    • Sal 4.29 g

MÉTODOS

  1. Cocer las veduras en agua y refrescar.

  2. Mezcla con el atún escurrido.

  3. Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y deja reposar 2 horas.

  4. Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.

  5. Disponer los ingredientes en moldes y emplatar.