TOMATES CON HUEVOS RELLENOS

TOMATES CON HUEVOS RELLENOS


PORCIÓN

1

COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 2 tomates medianos
  • 2 huevos grandes
  • 1 lata atún
  • 1 cucharada de Ligeresa
  • perejil liso
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 2258 kJ
    • Valor energético (kcal) 540 kcal
    • Grasas 24.8 g
    • de las cuales saturadas 6.0 g
    • Carbohidrato 6.8 g
    • de los cuales azúcares 6.3 g
    • Fibra 2.8 g
    • Proteínas 66.7 g
    • Sal 1.97 g

MÉTODOS

  1. Hervir los huevos. Una vez fríos, cortarlos por la mitad y rellenarlos de atún.

  2. Cortar los tomates por la mitad de manera que queden 4 trozos.

  3. Poner los huevos encima de los tomates y decorarlos con la Ligeresa por encima.

  4. Añadir un poco de perejil.