TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA


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INGREDIENTES

  • 200 gramos de patata cortada en daditos
  • 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
  • 1 pimiento cortado en daditos
  • 150 gramos de judía verde cortada
  • 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • 1 pizca de perejil
  • zumo de limón
  • 8 tomates
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 3542 kJ
    • Valor energético (kcal) 849 kcal
    • Grasas 19.4 g
    • de las cuales saturadas 3.0 g
    • Carbohidrato 78.9 g
    • de los cuales azúcares 42.8 g
    • Fibra 26.8 g
    • Proteínas 72.2 g
    • Sal 2.51 g

MÉTODOS

  1. Cocer las verduras en agua y refrescar.

  2. Mezclar con el atún escurrido.

  3. Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y dejar reposar 2 horas.

  4. Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.

  5. Cortar los tomates desde la parte superior con el fin de poder vaciarlos.

  6. Una vez vacios rellenar con ensaladilla rusa.