Skip to:

APERITIVO DE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN
El aperitivo fresquito más rico con Ligeresa
-
7 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
5 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 100 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
- 2 cucharadas de Ligeresa Original
- 4 espárragos blancos
- 1 pizca de cebollinos frescos finamente picados
Métodos
-
Hervir los huevos.
-
Una vez fríos, cortarlos por la mitad, hacer una masa con la yema, el atún y los espárragos picados reservando las puntas.
-
Añadir Ligeresa y mezclar bien.
-
Rellenar los huevos con la masa y decorar con puntas de espárragos blancos.
-
Añadir un poco de cebollino para decorar y servir.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 273.44 kcal |
Grasas | 17.32 g |
de las cuales saturadas | 4.16 g |
de los cuales azúcares | 1.65 g |
Fibra | 0.37 g |
Proteínas | 24.81 g |