TOMATES CON HUEVOS RELLENOS

TOMATES CON HUEVOS RELLENOS

Tradicional, rico y fácil de preparar. 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    5

INGREDIENTES

  • 2 tomates medianos
  • 2 huevos grandes
  • 1 lata atún
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • perejil liso

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 580.28 kcal
Grasas 28.71 g
de las cuales saturadas 6.63 g
de los cuales azúcares 6.64 g
Fibra 2.79 g
Proteínas 66.82 g

MÉTODOS

  1. Hervir los huevos. Una vez fríos, cortarlos por la mitad y rellenarlos de atún.

  2. Cortar los tomates por la mitad de manera que queden 4 trozos.

  3. Poner los huevos encima de los tomates y decorarlos con la Ligeresa por encima.

  4. Añadir un poco de perejil.