Skip to:

TOMATES CON HUEVOS RELLENOS
Tradicional, rico y fácil de preparar.
-
7 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
5 Minutes
Tiempo de preparación
-
1 People
Sirve
Ingredientes
- 2 tomates medianos
- 2 huevos grandes
- 1 lata atún
- 1 cucharada de Ligeresa Original
- perejil liso
Métodos
-
Hervir los huevos. Una vez fríos, cortarlos por la mitad y rellenarlos de atún.
-
Cortar los tomates por la mitad de manera que queden 4 trozos.
-
Poner los huevos encima de los tomates y decorarlos con la Ligeresa por encima.
-
Añadir un poco de perejil.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 580.28 kcal |
Grasas | 28.71 g |
de las cuales saturadas | 6.63 g |
de los cuales azúcares | 6.64 g |
Fibra | 2.79 g |
Proteínas | 66.82 g |