APERITIVO DE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

APERITIVO DE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

El aperitivo fresquito más rico con Ligeresa 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    5

INGREDIENTES

  • 4 huevos duros
  • 100 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original
  • 4 espárragos blancos
  • 1 pizca de cebollinos frescos finamente picados

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 273.44 kcal
Grasas 17.32 g
de las cuales saturadas 4.16 g
de los cuales azúcares 1.65 g
Fibra 0.37 g
Proteínas 24.81 g

MÉTODOS

  1. Hervir los huevos.

  2. Una vez fríos, cortarlos por la mitad, hacer una masa con la yema, el atún y los espárragos picados reservando las puntas.

  3. Añadir Ligeresa y mezclar bien.

  4. Rellenar los huevos con la masa y decorar con puntas de espárragos blancos.

  5. Añadir un poco de cebollino para decorar y servir.