CRUDITÉ DE APIO Y MELOCOTÓN

CRUDITÉ DE APIO Y MELOCOTÓN

Una increíble receta tanto para el día a día como para sorprender a tus invitados 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 2 ramitas de apio
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 yogur griego natural
  • 1 melocotón
  • 1 cucharada de Ligeresa Original

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 102.61 kcal
Grasas 4.32 g
de las cuales saturadas 0.68 g
de los cuales azúcares 12.88 g
Fibra 2.68 g
Proteínas 1.74 g

MÉTODOS

  1. Limpiar y cortar el apio.

  2. Cortar la cebolleta en aros finos.

  3. Cortar parte del melocotón a rodajas y la otra parte en daditos pequeños.

  4. Mezclar Ligeresa con el yogurt, el melocotón picado y la cebolleta.

  5. En un plato disponer el apio la salsa sobre el mismo, decorar finalmente con rodajas de melocotón.