BERENJENAS CON LIGERESA

BERENJENAS CON LIGERESA

Un clásico de la cocina española, que no podría ser más delicioso. 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 1 berenjena
  • queso fresco
  • hierbas provenzales
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 305.11 kcal
Grasas 17.96 g
de las cuales saturadas 6.72 g
de los cuales azúcares 16.5 g
Fibra 13.35 g
Proteínas 10.96 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la berenjena al horno, cortarla por la mitad, vaciarla y picar la pulpa.

  2. Rellenar ambas mitades con la berenjena picada, el queso fresco y la Ligeresa.

  3. Añadir un poco de hierbas provenzales.