Skip to:

BERENJENAS CON LIGERESA
Un clásico de la cocina española, que no podría ser más delicioso.
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
1 People
Sirve
Ingredientes
- 1 berenjena
- queso fresco
- hierbas provenzales
- 2 cucharadas de Ligeresa Original
Métodos
-
Cocinar la berenjena al horno, cortarla por la mitad, vaciarla y picar la pulpa.
-
Rellenar ambas mitades con la berenjena picada, el queso fresco y la Ligeresa.
-
Añadir un poco de hierbas provenzales.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 305.11 kcal |
Grasas | 17.96 g |
de las cuales saturadas | 6.72 g |
de los cuales azúcares | 16.5 g |
Fibra | 13.35 g |
Proteínas | 10.96 g |