Skip to:

PATATAS CON PIMIENTO ROJO
La mejor guarnición
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
1 People
Sirve
Ingredientes
- 2 patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla cortada por la mitad y en rodajas finas
- romero fresco
- 1 cucharada de Ligeresa Original
Métodos
-
Cocer las patatas al horno y abrirlas por la mitad.
-
Cortar el pimiento rojo y echarlo por encima para darle un toque de sabor.
-
Cortar la cebolla a rodajas muy finas.
-
Añadir un poco de romero.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 354.19 kcal |
Grasas | 4.71 g |
de las cuales saturadas | 0.88 g |
de los cuales azúcares | 11.26 g |
Fibra | 10.73 g |
Proteínas | 8.77 g |