Skip to:
ACELGAS CON TOMATE
Una de las formas más deliciosas de preparar acelgas y conseguir un plato saludable
-
1 Minute
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
1 People
Sirve
Ingredientes
- 2 hojas de acelgas
- 1 tomate
- 1 cucharada de Ligeresa Original
Métodos
-
Hervir las hojas de acelga durante 1 minuto y blanquearlas. Una vez frías, cortarlas.
-
Escaldar el tomate, quitar la piel y cortarlo.
-
Añadir la Ligeresa.
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving |
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 71.29 kcal |
| Grasas | 4.25 g |
| de las cuales saturadas | 0.69 g |
| de los cuales azúcares | 3.9 g |
| Fibra | 2.24 g |
| Proteínas | 2.08 g |