Skip to:
PASTEL DE SALMÓN
Un plato que siempre sorprenderá.
-
20 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
6 People
Sirve
Ingredientes
- 300 gramos de espinaca fresca
- filete de salmón fresco
- 1 patata hervida
- perejil
- 20 gramos de Ligeresa Original
Métodos
-
Saltear las espinacas.
-
Cocer el salmón a la plancha y mezclarlo con la patata hervida picada.
-
Añadir el perejil.
-
Añadir Ligeresa.
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving |
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 69.82 kcal |
| Grasas | 2.46 g |
| de las cuales saturadas | 0.39 g |
| de los cuales azúcares | 0.45 g |
| Fibra | 1.36 g |
| Proteínas | 6.07 g |