Skip to:

SUPREMA DE SALMÓN SALTEADA CON MAYONESA DE LIMÓN
Renueva tu receta de salmón añadiéndole un toque especial con Ligeresa
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
4 People
Sirve
Ingredientes
- 4 supremas de filete de salmón fresco de 200 gramos cada una
- 400 gramos de espinaca fresca
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de Ligeresa Original
- zumo de limón
Métodos
-
En una sartén saltear la suprema de salmón hasta que quede dorada.
-
Reservar a parte, en la misma sartén dorar el ajo picado.
-
Seguidamente añadir las hojas de espinaca y saltear hasta que estén cocidas.
-
Mezclar Ligeresa con un poco de zumo de limón.
-
En un plato servir un lecho de espinacas, encima la suprema de salmón, aliñar con la Ligeresa de limón.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 40.3 kcal |
Grasas | 2.31 g |
de las cuales saturadas | 0.38 g |
de los cuales azúcares | 0.58 g |
Fibra | 1.65 g |
Proteínas | 2.38 g |