PASTEL DE SALMÓN

PASTEL DE SALMÓN

Un plato que siempre sorprenderá.
  • 20 Minutes

    Tiempo de cocción

  • dificultad media

    Dificultad

  • 10 Minutes

    Tiempo de preparación

  • 6 People

    Sirve

Ingredientes

  • 300 gramos de espinaca fresca
  • filete de salmón fresco
  • 1 patata hervida
  • perejil
  • 20 gramos de Ligeresa Original

Métodos

  1. Saltear las espinacas.

  2. Cocer el salmón a la plancha y mezclarlo con la patata hervida picada.

  3. Añadir el perejil.

  4. Añadir Ligeresa.

Información nutricional

  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 69.82 kcal
Grasas 2.46 g
de las cuales saturadas 0.39 g
de los cuales azúcares 0.45 g
Fibra 1.36 g
Proteínas 6.07 g