Skip to:

PATATAS GAJO AL HORNO CON SALSA BRAVA
Deliciosas patatas gajo para picar con los tuyos
-
50 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
4 People
Sirve
Ingredientes
- 400 gramos de patatas
- 1 pizca de hierbas provenzales
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 2 cucharadas de ketchup Hellmann's
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- salsa Tabasco al gusto
Métodos
-
Cortar las patatas tipo gajo.
-
Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.
-
Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.
-
Precalentar el horno a 180 C y en una bandeja de horno, hornear las patatas por espacio de 25 minutos.
-
Preparar la salsa mezclando Ligeresa Original con el Kétchup Hellmann's, añadir un toque de pimentón dulce y Tabasco a gusto.
-
Servir las patatas con la salsa por encima.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 171.42 kcal |
Grasas | 10.85 g |
de las cuales saturadas | 1.38 g |
de los cuales azúcares | 2.85 g |
Fibra | 1.94 g |
Proteínas | 1.93 g |