PATATAS GAJO AL HORNO CON SALSA BRAVA

PATATAS GAJO AL HORNO CON SALSA BRAVA

Deliciosas patatas gajo para picar con los tuyos 

  • PORCIÓN

    4

  • difficoltà

    dificultad media 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 400 gramos de patatas
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 2 cucharadas de ketchup Hellmann's
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • salsa Tabasco al gusto

Porción: 4
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 171.42 kcal
Grasas 10.85 g
de las cuales saturadas 1.38 g
de los cuales azúcares 2.85 g
Fibra 1.94 g
Proteínas 1.93 g

MÉTODOS

  1. Cortar las patatas tipo gajo.

  2. Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.

  3. Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.

  4. Precalentar el horno a 180 C y en una bandeja de horno, hornear las patatas por espacio de 25 minutos.

  5. Preparar la salsa mezclando Ligeresa Original con el Kétchup Hellmann's, añadir un toque de pimentón dulce y Tabasco a gusto.

  6. Servir las patatas con la salsa por encima.