Skip to:

ROLLITO DE SALMÓN CON QUESO FRESCO
Querrás repetir de lo rico que es este entrante.
-
0 Minute
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 8 lonchas de salmón ahumado
- 200 gramos de queso fresco de untar
- 2 escaloñ finamente picadas
- 1 pizca de eneldo fresco picado
- zumo de limón
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
Métodos
-
Disponer sobre una bandeja papel film, cubrir la bandeja con láminas de salmón ahumado.
-
Mezclar Ligeresa con el queso, el zumo de limón y la escaloña hasta que quede una masa homogénea, añadir el eneldo picado.
-
Con la ayuda de una espátula extender la masa tapizando las tranchas de salmón, una vez extendida la masa, enrollar sobre sí mismo, seguidamente dejar enfriar en la nevera por espacio de dos horas.
-
Una vez enfriada la masa cortar en diagonal y servir.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 580.07 kcal |
Grasas | 44.62 g |
de las cuales saturadas | 20.9 g |
de los cuales azúcares | 1.36 g |
Fibra | 0.12 g |
Proteínas | 37.77 g |