Skip to:
BROCHETA DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS Y MAYONESA DE TOMATE
Innova en tu cocina con esta receta de albóndigas con una mayonesa muy especial
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 200 gramos de albóndigas de ternera
- 1 pimiento rojo cortado en dados
- 1 cebolla cortada en pedazos
- 100 gramos de sofrito de tomate
- 2 cucharadas de Ligeresa Original
Métodos
-
En una sartén con un poco de aceite sofreír, el pimiento la cebolla y las albóndigas de carne hasta que todo se dore.
-
Montar la brocheta y mantener caliente.
-
Mezclar con la ayuda de un túrmix el sofrito y Ligeresa a proporción.
-
Emplatar disponiendo la salsa en el fondo del plato y la brocheta sobre la misma.
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving |
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 412.14 kcal |
| Grasas | 30.85 g |
| de las cuales saturadas | 10.83 g |
| de los cuales azúcares | 9.11 g |
| Fibra | 3.03 g |
| Proteínas | 17.66 g |