BROCHETA DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS Y MAHONESA DE TOMATE

BROCHETA DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS Y MAYONESA DE TOMATE

Innova en tu cocina con esta receta de albóndigas con una mayonesa muy especial 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 200 gramos de albóndigas de ternera
  • 1 pimiento rojo cortado en dados
  • 1 cebolla cortada en pedazos
  • 100 gramos de sofrito de tomate
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 412.14 kcal
Grasas 30.85 g
de las cuales saturadas 10.83 g
de los cuales azúcares 9.11 g
Fibra 3.03 g
Proteínas 17.66 g

MÉTODOS

  1. En una sartén con un poco de aceite sofreír, el pimiento la cebolla y las albóndigas de carne hasta que todo se dore.

  2. Montar la brocheta y mantener caliente.

  3. Mezclar con la ayuda de un túrmix el sofrito y Ligeresa a proporción.

  4. Emplatar disponiendo la salsa en el fondo del plato y la brocheta sobre la misma.