Skip to:

CANELONES DE ESPINACAS CON RICOTTA
Un plato increíble, prueba la receta
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
15 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 200 gramos de espinaca fresca
- 100 gramos de requesón
- 2 tomates cherry
- 3 nueces
- 2 cucharadas de Ligeresa Original
Métodos
-
Haz una mezcla con el requesón y la salsa Ligeresa.
-
Coge las hojas de las espinacas y móntalas en forma de canelón.
-
Rellena el canelón con la mezcla de requesón y Ligeresa.
-
Decora el plato con tomates cherry troceados y nuez picada.
-
Añade más Ligeresa para acompañar.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 77.82 kcal |
Grasas | 5.99 g |
de las cuales saturadas | 0.86 g |
de los cuales azúcares | 1.15 g |
Fibra | 1.98 g |
Proteínas | 2.72 g |