CANELONES DE ESPINACAS CON RICOTTA

CANELONES DE ESPINACAS CON RICOTTA

Un plato increíble, prueba la receta 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    15

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinaca fresca
  • 100 gramos de requesón
  • 2 tomates cherry
  • 3 nueces
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 77.82 kcal
Grasas 5.99 g
de las cuales saturadas 0.86 g
de los cuales azúcares 1.15 g
Fibra 1.98 g
Proteínas 2.72 g

MÉTODOS

  1. Haz una mezcla con el requesón y la salsa Ligeresa.

  2. Coge las hojas de las espinacas y móntalas en forma de canelón.

  3. Rellena el canelón con la mezcla de requesón y Ligeresa.

  4. Decora el plato con tomates cherry troceados y nuez picada.

  5. Añade más Ligeresa para acompañar.