Skip to:

ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO
Con un toque especial de parmesano
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 200 gramos de espinaca fresca para ensaladas
- 2 pechuga de pollo asado cortado o hervido cortado en tiras o hebrado
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 500 ml de leche
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
Métodos
-
Mezclar Ligeresa con la leche con el fin de que se disuelva ligeramente, añadir la mitad del queso rallado.
-
En un bol añadir la salsa sobre las espinacas moviendo ligeramente con el fin que las hojas queden bien tapizadas de salsa.
-
En una ensaladera disponer la ensalada ya aliñada, el pollo y el resto del queso parmesano.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 704.36 kcal |
Grasas | 42.62 g |
de las cuales saturadas | 17.4 g |
de los cuales azúcares | 13.68 g |
Fibra | 1.62 g |
Proteínas | 59.3 g |