ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO

ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO

Con un toque especial de parmesano 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinaca fresca para ensaladas
  • 2 pechuga de pollo asado cortado o hervido cortado en tiras o hebrado
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 500 ml de leche
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 704.36 kcal
Grasas 42.62 g
de las cuales saturadas 17.4 g
de los cuales azúcares 13.68 g
Fibra 1.62 g
Proteínas 59.3 g

MÉTODOS

  1. Mezclar Ligeresa con la leche con el fin de que se disuelva ligeramente, añadir la mitad del queso rallado.

  2. En un bol añadir la salsa sobre las espinacas moviendo ligeramente con el fin que las hojas queden bien tapizadas de salsa.

  3. En una ensaladera disponer la ensalada ya aliñada, el pollo y el resto del queso parmesano.