Skip to:
 
 
                 ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAYONESA BARBACOA
                     Con esta receta sorprenderás a todos. 
                   
 
                  -  25 Minutes Tiempo de cocción 
-  dificultad media Dificultad 
-  10 Minutes Tiempo de preparación 
-  1 People Sirve 
Ingredientes
- 16 alitas de pollo
- 2 pimientos amarillos
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 1 cucharada de salsa barbacoa Hellmann's
- 1 pizca de tomillo fresco
- 1 diente de ajo picado
Métodos
-  Preparar las alitas para ser horneadas. 
-  Mezclar, el ajo, el tomillo y un poco de mahonesa con el fin de poder untar las alitas. 
-  Precalentar el horno a 180 C y hornear la alitas conjuntamente con el pimiento amarillo cortado a tiras durante 25 minutos. 
-  Preparar la salsa mezclando Ligeresa con la salsa barbacoa Hellmann's. 
-  Servir sobre una bandeja alitas, pimiento y la salsa. 
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 1966.55 kcal | 
| Grasas | 131.03 g | 
| de las cuales saturadas | 34.21 g | 
| de los cuales azúcares | 19.45 g | 
| Fibra | 2.47 g | 
| Proteínas | 159.58 g | 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     