Skip to:

POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI
Te dejará sin palabras
-
20 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
15 Minutes
Tiempo de preparación
-
4 People
Sirve
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo de corral deshuesadas y sin piel
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 bote de leche evaporada
- 40 gramos de aceite de oliva virgen
- 200 gramos de arroz basmati
- curry en polvo
- 20 gramos de margarina Ligeresa
Métodos
-
Guarnición: Hervir el agua con una nuez de Margarina Ligeresa. Cuando hierva añadir el arroz basmati. Escurrir y reservar.
-
Cortar las cebollas y los pimientos en tiras finas.
-
Saltear en una sartén grande o wok.
-
Incorporar la pechuga troceada.
-
Añadir la leche evaporada y el curry.
-
Dejar que la leche se reduzca a la mitad.
-
Salpimentar al gusto.
-
Servir con guarnición de arroz basmati.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 502.99 kcal |
Grasas | 18.39 g |
de las cuales saturadas | 3.1 g |
de los cuales azúcares | 2.13 g |
Fibra | 1.58 g |
Proteínas | 37.84 g |
Chef's Tip
Este exquisito y exótico plato nos aporta proteínas de buena calidad y el 100% de las necesidades de vitamina C que necesita nuestro organismo. Es recomendable acompañarlo con hidratos de carbono, como por ejemplo 2 cucharadas de arroz basmati.