Skip to:
 
 
                 ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAYONESA BARBACOA
                     Prepárate para esta receta de pollo que traemos con el toque Hellmann's 
                   
 
                  -  25 Minutes Tiempo de cocción 
-  fácil Dificultad 
-  10 Minutes Tiempo de preparación 
-  4 People Sirve 
Ingredientes
- 16 alitas de pollo
- 2 pimientos amarillos
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 1 cucharada de salsa barbacoa Hellmann's
- 1 pizca de tomillo
- 1 diente de ajo picado
Métodos
-  Preparar las alitas para ser horneadas. 
-  Mezclar, el ajo, el tomillo y un poco de mahonesa con el fin de poder untar las alitas. 
-  Precalentar el horno a 180 C y hornear la alitas conjuntamente con el pimiento amarillo cortado a tiras por espacio de 25 minutos. 
-  Preparar la salsa mezclando Ligeresa con la salsa barbacoa Hellmann's. 
-  Servir sobre una bandeja alitas, pimiento y la salsa. 
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 491.7 kcal | 
| Grasas | 32.76 g | 
| de las cuales saturadas | 8.55 g | 
| de los cuales azúcares | 4.86 g | 
| Fibra | 0.62 g | 
| Proteínas | 39.9 g | 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     