ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAHONESA BARBACOA

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAYONESA BARBACOA

Prepárate para esta receta de pollo que traemos con el toque Hellmann's 

  • PORCIÓN

    4

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 16 alitas de pollo
  • 2 pimientos amarillos
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 cucharada de salsa barbacoa Hellmann's
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 diente de ajo picado

Porción: 4
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 491.7 kcal
Grasas 32.76 g
de las cuales saturadas 8.55 g
de los cuales azúcares 4.86 g
Fibra 0.62 g
Proteínas 39.9 g

MÉTODOS

  1. Preparar las alitas para ser horneadas.

  2. Mezclar, el ajo, el tomillo y un poco de mahonesa con el fin de poder untar las alitas.

  3. Precalentar el horno a 180 C y hornear la alitas conjuntamente con el pimiento amarillo cortado a tiras por espacio de 25 minutos.

  4. Preparar la salsa mezclando Ligeresa con la salsa barbacoa Hellmann's.

  5. Servir sobre una bandeja alitas, pimiento y la salsa.