Skip to:

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAYONESA BARBACOA
Prepárate para esta receta de pollo que traemos con el toque Hellmann's
-
25 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
4 People
Sirve
Ingredientes
- 16 alitas de pollo
- 2 pimientos amarillos
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 1 cucharada de salsa barbacoa Hellmann's
- 1 pizca de tomillo
- 1 diente de ajo picado
Métodos
-
Preparar las alitas para ser horneadas.
-
Mezclar, el ajo, el tomillo y un poco de mahonesa con el fin de poder untar las alitas.
-
Precalentar el horno a 180 C y hornear la alitas conjuntamente con el pimiento amarillo cortado a tiras por espacio de 25 minutos.
-
Preparar la salsa mezclando Ligeresa con la salsa barbacoa Hellmann's.
-
Servir sobre una bandeja alitas, pimiento y la salsa.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 491.7 kcal |
Grasas | 32.76 g |
de las cuales saturadas | 8.55 g |
de los cuales azúcares | 4.86 g |
Fibra | 0.62 g |
Proteínas | 39.9 g |