POLLO AL CURRY MANGO

POLLO AL CURRY MANGO

Consigue un sabor exótico con esta receta 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 mango
  • Ligeresa original
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • cilantro fresco
  • 1/2 coco
  • sal y pimienta

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 625.27 kcal
Grasas 44.2 g
de las cuales saturadas 30.36 g
de los cuales azúcares 15.63 g
Fibra 10.81 g
Proteínas 35.27 g

MÉTODOS

  1. Trocear el mango.

  2. Dorar las pechugas a la plancha con un poquito de aceite.

  3. Mezclar la Ligeresa con el curry hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. Presentar las pechugas de pollo con el mango troceado y la salsa previamente preparada.

  5. Cortar tiras muy finas de coco.

  6. Decorar con cilantro y coco.

  7. Salpimentar al gusto.