PECHUGA DE POLLO ASADA CON PESTO DE MAYONESA

PECHUGA DE POLLO ASADA CON PESTO DE MAYONESA

Increíblemente sabrosa 

  • PORCIÓN

    4

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    15

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de piñones
  • 4 pan de molde rebanado
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 cucharada de margarina

Porción: 4
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 510.37 kcal
Grasas 30.48 g
de las cuales saturadas 6.05 g
de los cuales azúcares 2.96 g
Fibra 1.53 g
Proteínas 36.51 g

MÉTODOS

  1. Saltear la pechuga de pollo en una sartén con Margarina hasta que se dore.

  2. Dejar enfriar, cortar en filetes y reservar.

  3. Con la ayuda de un túrmix, triturar la abahaca, el ajo, los piñones, añadiendo Ligeresa hasta conseguir una masa homogénea.

  4. Tostar la rodaja de pan, añadir salsa de pesto sobre el pan, finalmente el pollo.