Skip to:

PECHUGA DE POLLO ASADA CON PESTO DE MAYONESA
Increíblemente sabrosa
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
15 Minutes
Tiempo de preparación
-
4 People
Sirve
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de piñones
- 4 pan de molde rebanado
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 1 cucharada de margarina
Métodos
-
Saltear la pechuga de pollo en una sartén con Margarina hasta que se dore.
-
Dejar enfriar, cortar en filetes y reservar.
-
Con la ayuda de un túrmix, triturar la abahaca, el ajo, los piñones, añadiendo Ligeresa hasta conseguir una masa homogénea.
-
Tostar la rodaja de pan, añadir salsa de pesto sobre el pan, finalmente el pollo.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 510.37 kcal |
Grasas | 30.48 g |
de las cuales saturadas | 6.05 g |
de los cuales azúcares | 2.96 g |
Fibra | 1.53 g |
Proteínas | 36.51 g |