ENSALADA DE POLLO, QUESO PARMESANO Y PIÑONES

ENSALADA DE POLLO, QUESO PARMESANO Y PIÑONES

¿No sabes cómo animar tus ensaladas? Prueba nuestra versión Ligeresa con pollo, piñones y parmesano. 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 150 g de ensalada mixta
  • 40 gramos de Ligeresa Original
  • 1 pechuga de pollo de corral
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 30 gramos de piñones
  • mix de pimientas en grano

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 701.2 kcal
Grasas 47.54 g
de las cuales saturadas 11.47 g
de los cuales azúcares 2.81 g
Fibra 2.46 g
Proteínas 57.34 g

MÉTODOS

  1. Dorar la pechuga de pollo a la plancha y cortarla a tiras.

  2. Saltear los piñones para tostarlos.

  3. Disponer la ensalada en un bol y añadir los trozos de pollo y los piñones y mezclar todo con la salsa Ligeresa Original.

  4. Decorar con queso parmesano por encima, pimienta y unas tostas de pan al gusto.