ENSALADA DE SALMÓN

ENSALADA DE SALMÓN

Con todo el sabor de Ligeresa 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 300 gramos de lechuga variada
  • 1 cebolla cortado en dados
  • 400 gramos de filete de salmón fresco cocido al dente
  • 1 pizca de semillas de sésamo tostadas
  • 100 ml de leche
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 439.57 kcal
Grasas 22.62 g
de las cuales saturadas 4.25 g
de los cuales azúcares 7.0 g
Fibra 3.84 g
Proteínas 43.75 g

MÉTODOS

  1. Lavar la lechuga y cortarla.

  2. Cortar la cebolla a rodajas.

  3. Cocinar el salmón y desmigarlo.

  4. Diluir Ligeresa con la leche.

  5. Finalmente aliñar la ensalada con Ligeresa, disponerla en un bol para ensalada, añadir el salmón desmigado por encima y las semillas de sésamo.