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                 ENSALADA FRÍA DE JUDÍA BLANCA
                     Fresquita y deliciosa, perfecta para días de calor 
                   
 
                  -  15 Minutes Tiempo de cocción 
-  fácil Dificultad 
-  10 Minutes Tiempo de preparación 
-  2 People Sirve 
Ingredientes
- 400 gramos judías blancas secas cocidas al dente
- 200 gramos de apio
- 1 cebolleta fresca
- 12 tomates cherry
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- zumo de limón
- 2 escaloñas finamente picadas
Métodos
-  Cortar el Apio en rodajas finas, cortar los tomates por la mitad. 
-  Diluir Ligeresa con un poco de zumo de naranja, añadir la escaloña y la cebolleta picada. 
-  Mezclar en un bol todos los ingredientes y finalmente añadir Ligeresa. 
-  Servir en cuencos pequeños a modo de ensalada. 
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 789.89 kcal | 
| Grasas | 11.21 g | 
| de las cuales saturadas | 1.69 g | 
| de los cuales azúcares | 12.59 g | 
| Fibra | 33.52 g | 
| Proteínas | 46.54 g | 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     